
الجزائر 27 فيفري 2025 : أعلن اندرايف، تطبيق النقل الذكي الرائد في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن حملة تضامنية خلال شهر رمضان بالتعاون مع جمعية “وين نلقى”، والتي تهدف إلى تسخير روح العطاء والمحبة من خلال تشجيع مستخدمي تطبيق إندرايف على المساهمة في هذه المبادرة.
يهدف البرنامج الخيري إلى مساهمة الركاب في توفير وجبة إفطار أو صندوق وجبات مقابل كل 5 رحلات يقومون بها المستخدمين عبر تطبيق “إندرايف” خلال شهر رمضان، وستصل الوجبات إلى فئات مختلفة من المستفيدين، بما في ذلك الأشخاص المحتاجين ومرافقي المرضى في المستشفيات بالإضافة إلى فئات أخرى التي قد تحتاج إلى رعاية ودعم إضافيين خلال هذا الشهر الفضيل.
صرح وائل المما ممثل شركة إندرايف في الجزائر قائلاً: “إن حملة اندرايف الرمضانية هي مبادرة رائعة لربط روح العطاء خلال شهر رمضان بالأنشطة اليومية للركاب، من خلال التعاون مع جمعية وين نلقى، تمكن المنصة المستخدمين من رد الجميل لمجتمعهم من خلال استخدام وسائل النقل الذكي، إنها طريقة مفيدة لإحداث تأثير إيجابي مع الاحتفاء بقيم الكرم والتضامن التي تميز شهر رمضان”.
ومن جانبه، علق فارس أبو دقة المكلف بالإعلام لجمعية وين نلقى:” أن الجمعية الوطنية لمساعدة المرضى “وين نلقى” هي جمعية وطنية نشطة منذ عام 2020 في عدة ولايات جزائرية، عملها الخيري يركز على مساعدة المرضى وعدة أنشطة اجتماعية لمساعدة الأسر المحتاجة والمحتاجين، منها مشاريع رمضان والتي تتضمن عدة أنشطة “سلة رمضان” و”إفطار صائم” و”صندوق إفطارك” للعام الخامس على التوالي.
واضاف ابو دقة:” تميز هذا العام بـ تواجدنا مع شريك جديد، بأهمية إندرايف التي تساهم في عدة أنشطة خلال شهر رمضان المبارك هذا العام، تتمثل في “إفطار صائم” للمارة والمحتاجين ومرافقي المرضى في المستشفيات، بالإضافة إلى “صندوق إفطارك” الذي يتم توزيعه في مصلحة الاستعجالات قبل دقائق من أذان المغرب”.